Unser Volare

„Volare“ ist italienisch und bedeutet soviel wie „Fliegen“. Und Fliegen ist kaum schöner als die kulinarische Reise durch die Karte der Antipasteria „Volare“ im ibis Styles Regensburg. Die berühmten Vorspeisen werden als bunte Spezialitätenteller „Prosciutto“, „Formagi“ oder „Salame“ mit hausgebackenem frischem Brot serviert.

Die Steinofen-Pizza-Kreationen und die mediterranen Pastagerichte sind garniert mit erlesenen Zutaten wie hauchfeinem Parma oder Fiocco Piccante. Zum Abschluss gönnt man sich ein frisch zubereitetes Tiramisu.

Seit dem ersten Juni 2013 ist Alexander Bojar der Direktor des Hotel ibis Styles Regensburg und damit auch Leiter vom Team „Volare“. Die Mitarbeiter kümmern sich gerne um Ihre Wünsche und Fragen. Natürlich steht Ihnen das Volare auch für geschlossene Gesellschaften und Feiern bis zu 2 00 Personen zur Verfügung. Bei schönen Wetter können Sie auch auf unserer Terrasse, direkt an der Donau verweilen. Zusätzlich zum eigentlichen Restaurant stehen Ihnen fünf weitere Veranstaltungsräume (max. 200 Personen) zur Auswahl in denen Sie und Ihre Gäste auch mit internationalen Speisen bewirtet werden können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alexander Bojar und sein "Volare" Team

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag
18.00 Uhr bis 1.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)

Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten auch außerhalb der Zeiten täglich für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass aufgrund von geschlossenen Gesellschaften unsere Antipasteria kurzfristig schließen kann. Um Reservierung wird daher gebeten.